Каждое убийство оставляет свой след

ОПУБЛИКОВАНО: 21 ноября 2014 В 3:19 | В КАТЕГОРИЮ: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Каждое убийство оставляет свой следЗадумывались ли вы о том, какой след в истории оставляет убийство? Нет, речь скорее не о том, что оно может прервать чей-то род или воспрепятствовать великому открытию, а о тех темных пятнах, которые преступления оставляют на полотне Вселенной. Ведь почему в каждом городе так много мест, которые называют проклятыми.

«Семь футов» — триллер, повествующий как раз об одной из таких «дыр», спровоцированных зверским убийством, совершенным 10-летним мальчиком. 100 лет назад в этом доме он убил своих родителей и двух сестер — такое не могло пройти бесследно. И дело не только в том, что люди по вполне объяснимым причинам стали избегать этого места, сделав его окрестности совершенно необитаемыми, но также в том, что там продолжает твориться что-то неладное. Причем не на потустороннем уровне, а тут, в нашем физическом мире.

Когда вы начнете смотреть «Глубина семь футов» в хорошем качестве http://www.ivi.ru/watch/103778, история, наверняка, покажется вам знакомой. Шестеро друзей, заблудившись в непроглядной местности, направляются к единственному оказавшемуся по близости дому. Все выглядит вполне благопристойно, друзей встречает гостеприимный дворецкий. А что людей в округе нет, так вроде, и погода не благоприятствует пешим прогулкам. Но дальше, когда дело начнет набирать обороты, вы поймете, что такого поворота событий нельзя было ожидать ни при каких обстоятельствах. Даже если на вашем счету с четыре десятка просмотренных фильмов ужасов, вам не удастся предугадать крутые повороты основной сюжетной линии.

«Семь футов» — отличный фильм не только с точки зрения атмосферности, задающей тон всему триллеру, но и сточки зрения основной моральной идеи, лежащей далеко за пределами происходящих кошмаров. Вы можете не заметить ее, чрезмерно сконцентрировавшись на действиях переднего плана, ведь каждый момент картины способен превратить ваше кресло в пыточный стул с подведенными электрическими проводами. Но она есть, и если вы призадумаетесь о том, какой силы след в мире оставляют наши поступки, то к концу фильма получите четкий, пусть и по-философски спорный ответ.

Обязательно выделите время для просмотра этого фильма, ведь таких глубоких триллеров, на самом деле, не так уж и много, и Кевин Каррауэй — один из тех единиц, кто умеет их снимать, несмотря на то, что в его опыте были неудачные ленты в смежном жанре. Простите его маленькие погрешности в прошлом и смотрите «Семь футов» с удовольствием.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: